تفسير الأحلام

حلمة شعر وخيط ابيضّ ينزل من حلقي وأنا اسحب واسسحب...

حلمة شعر وخيط ابيضّ ينزل من حلقي وأنا اسحب واسسحب الخيط ومانزل شو تفسيره

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الشعر في الفم لا يحمد ويدل على المنغصات والكدر في معيشتك وحياتك وعلاقاتك بشكل عام مع الاخرين , فالشعر في الفم والله اعلم انه مشاكل وتعب وكد في علاقتك بالاقارب ,والشعر في رؤيتك في الفمقد يكون سحر وحسد او مس ولا علاج لك الا بالقران والرقية الشرعية وقراءة سورة البقرة باستمرار , وقد قال صلى الله عليه وسلم (( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة ) وإزالة الشعر من الفم والله اعلم انه يدل على العافية وزوال الهم والمنغصات او الشفاء من السحر ان كنت مسحورة