تفسير الأحلام

تفسير لحلم بأني مقيدة بشيء لونه ابيض ملتف حول جسمي...

تفسير لحلم بأني مقيدة بشيء لونه ابيض ملتف حول جسمي بالكامل فحاولت فك قيدي ولكن لم افلح في ذلك الى ان رددت على لساني بكلمات وهي اعوذ بالله من الشيطان الرجيم وبسم الله على التوالي ثلاث مرات وبعد ذلك انفك قيدي واستيقظت بعدها من نومي.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا فقط
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لالا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القيود في المنام لا تحمد فتقيدك  والله اعلم انها انها تدل على الديون وتدل على الغموم والهموم , والقيود في رؤيتك قد ترمز للتضييق عليك من قبل البعض في امر يتعلق بالدين او بالدنيا وبممارسة حياتك بالشكل الطبيعي , والقيود بالنسبة للرجل الصالح تدل على حدود الله فقد تكون ملتزم بها ولا تتجاوزها , والقيود بالنسبة للمتزوجة الغير مرتاحة في حياتها تدل على التضييق عليها من قبل زوجها , والرؤيا بالنسبة للعاصي والغافل تحذير وتنبيه من الله وقد قال تعالى (( إِنَّا أَعْتَدْنَا لِلْكَافِرِينَ سَلَاسِلَ وَأَغْلَالًا وَسَعِيرًا ))