تفسير الأحلام

حلمت. زوجي راح محل العصافير اشترا عصفور. وافعا...

حلمت. زوجي راح محل العصافير اشترا عصفور. وافعا صغير لونه اسود. وكنت خايفه. وقلت يطلعها من البيت. وفجأه. ضاعت. في البيت. وندور عليه بالبيت. وقلت. خلاص ماعاد اقعد بالبيت بطلع من البيت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
زوجي يحب العصافير وحلمت ان زوجي اشترا عصفور وافعا صغير وانا خايفه منها. وضاعت البيت الأفعا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العصفور الكبير إن لم يكن مؤذي فهو رجل صالح ,والعصفور الكبير قد يكون شخص ذو سلطة ونفوذ ويهابه الجميع رغم انه غير مؤذي وغير متسلط , وقد ترمز العصافير للسفر والمسافرين ,والعصفور الكبير قد يكون خير ورزق وفير قادم لصاحب الرؤيا بإذن الله , وقد يكون ذرية او زواج بالنسبة للمرأة فالرؤيا تعني خبر سار يفرحك , فرؤيتك بشكل عام خير وامر مبهج يأتيك ويستحق الشكر فقد قال تعالى (( ولئن شكرتم لازيدنكم )) ,و الافعى في المنام تدل على الغدر والمكر ,وتدل الافعى على وجود مشكلة وفتنة في المكان الذي تواجدت به في الحلم ,والافعى عدو خبيث متلون يسترق السمع ويفتعل المشاكل بنقله للكلام,والافعى ان لاحقتك إما ان تكون شيطان متسلط واسباب تسلطه الذنوب والمعاصي والمنكرات , او انها عدو خبيث متربص به وايضا من اسباب تسلط البشر على بعضهم هو الذنوب والمعاصي وقد كان من دعاء الرسول صلى الله عليه وسلم ( ولاتسلط علينا بذنوبنا من لا يخافك ولا يرحمنا ) ولا علاج لك الا بالقران والرقية الشرعية وقراءة سورة البقرة باستمرار , وقد قال صلى الله عليه وسلم (( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة )) ولا تغفل عن التوبة وذكر الله باستمرار فتكرار الاحلام المخيفة والمزعجة يعني الغفلة والتقصير في حق الله وتحصين النفس وهو سبب لتسلط الشيطان عليك قال تعالى ((وَمَنْ يَعْشُ عَنْ ذِكْرِ الرَّحْمَنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ )وقال تعالى ((وَإِمَّا يَنزَغَنَّكَ مِنَ الشَّيْطَانِ نَزْغٌ فَاسْتَعِذْ بِاللَّهِ ۖ إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ (36)

الرد من العميل

حلم. نزول المطر. وطلعت الحوش. وادعي والح بدعاء وخلص المنام

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 المطر من الرموز المبشرة بالحمل ,فالمطر يدل على الحمل أحيانا لأن به حياة ونمو للأرض، والأرض مثل الزوجة والنبت مثل الذرية(وترى الأرض هامدة فإذا أنزلنا عليها الماء اهتزت وربت وأنبتت من كل زوج بهيج)(والله أنبتكم من الأرض نباتا).محمودة ما لم يحصل منها أذى, رؤيا المطر  تدل على الخير والرزق ( وفي السماء رزقكم ) ,وعلى إجابة الدعاء والشفاء من الأمراض ( ليطهركم به ) وعلى النصر على الأعداء وتدل على التوبه وغفران الذنوب.