دكتور الشريعة

اعطاني زوجي مبلغ من المال لاعطيه لابني قسط مدرسته...

اعطاني زوجي مبلغ من المال لاعطيه لابني قسط مدرسته لاكن ابني رفض اخذ المال لانه دولار وطلب مال عراقي وانا اخذت المال الدولار واحتفظت به لنفسي ولعائلتي دون ان اقول لزوجي هل حرام ام حلال

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والآه ، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن المرأة لا يجوز لها التصرف بمال زوجها إلا بإذنه، فإن أعطاك المال لأمر معين ، فلا يجوز صرفه بغيره إلا بالرجوع له، إلا إذا كان يأذن لها أذن عام ، بالتصرف بماله كيف تشاء . والله تعالى أعلم وأحكم.