ميكانيكي

السلام عليكم مهندس حمزة عندي مشكلة بسيارتي مواص...

السلام عليكم مهندس حمزة عندي مشكلة بسيارتي مواصفاتها: النوع/ نيسان التيما سنة الصنع/ 2012 سعة المحرك/ 2500

الرد من العميل

السلام عليكم مهندس حمزةعندي مشكلة بسيارتيمواصفاتها:النوع/ نيسان التيما سنة الصنع/ 2012سعة المحرك/ 2500

الرد من العميل

نيسان التيما الصنع 2012سعة المحرك 2500

الرد من العميل

المشكلة هيعند التوقف لتعبئة الوقود بعد التعبئة عند الحرك اول ما ادعس على دواسة البنزين اجد صعوبة في الحركة و تنطفئ عن العمل وعند تشغيلها تحتاج وقت اطول كذلك عندما تقف السيارة وهي تعمل لمدة تتجاوز 20 دقيقة او اكثر بعدها عندما اريد التحرك عند الضغط على دواسة البنزين اجد صعوبة في التحرك و تنطفئ مباشرة وعندما اشغلها تاخذا وقتا لتشتغلتتكرر هذه المشكلة في الصيف وتكون قليلة في الشتاء.لايظهر تشك انجن.قمت باستبدال جميع ااستهلاكية حتى مضخة البنزين تم استبدالها ومازالت المشكلة مستمرة.

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه دعسة البنزين بسيارتك يكون السبب في بطئ الوقود هو تفعيل البنزين في عدم توفر نظام الوقود للمحرك ، وهذا المنظم يمكن أن يحدث بسبب عدد من الناس، بما في ذلك الفلتر الرئيسي للهوائي أو المسدود، حساسية المعيب، نظام المعيب، الإشعال المعيب، تسرب الهواء من ، توصيل في صمام الاختناق، أو تلف مفتاح الإشعال.

الرد من العميل

السيارة تعمل بشكل سليم جدا ولا توجد اي مشكلة المشكلة فقط تحدث عند التوقف لتعبئة الوقود او في اشارات المرور او عند الوقوف لفترة طويلة

الرد من العميل

السيارة تعمل بشكل سليم جدا ولا توجد اي مشكلة المشكلة فقط تحدث عند التوقف لتعبئة الوقود او في اشارات المرور او عند الوقوف لفترة طويلة