دكتور الشريعة

أصبت بجرح في داخل ظفر إصبعي فتوجب علي ازالة جزء من...

أصبت بجرح في داخل ظفر إصبعي فتوجب علي ازالة جزء من الظفر لغسل المنطقة التي تلوثت بالدماء و لكن بما أنني لم أعرف موقع الجرح تحديدا مازلت شاكا في أن بعض الدماء مازالت داخل الجزء الذي لم أنزعه من الظفر إذ قد يكون الجرح الذي أصبت به داخل الظفر (داخل الجزء الذي لم انزعه من الظفر)فعل يتوجب علي ازالة جزء آخر من الظفر و غسل المنطقة مع العلم أنني غسلت المنطقة المتأكد من أنها فيها دماء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
جزاك اللّٰه خيرا و بارك اللّٰه فيك

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل.