ميكانيكي

نسيت مفتاح داخل

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تراجيت 2005
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ما حولت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
فتح السياره بدون مفتاح

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

هناك إمكانية استعمال مفك حديدي بالخطوات التالية:

  • إحضار مفك وسيخ حديدي طويل ورفيع
  • ضع المفك في أعلى الباب واصنع فجوة لإدخال السيخ الحديدي منها
  • حاول الضغط على مفتاح غلق وفتح الباب باستخدام السيخ الحديدي
  • افتح الباب وأزل السيخ من مكانه

 استخدام شريط بلاستيكي :
قوي وقاسي من المنتصف. قم بإدخال الشريط في الفتحة بين نافذة السيارة والباب ومحاولة تعليق الشريط بمفتاح الباب ثم سحبه وشده إلى الأعلى ومن المفترض أن يتم فتح باب السيارة بثواني، لكن لا مانع من المحاولة أكثر من مرة إن لم تنجح في المرة الأولى.