تفسير الأحلام

رأيت في المنام ان شخصاً اعرفه أكون قد تزوجته في...

رأيت في المنام ان شخصاً اعرفه أكون قد تزوجته في المنام (في الواقع لسنا متزوجين) و كان يشتري بعض الأشياء من البقالة و عندما عاد للسيارة أكون أنا جالسة في المقعد الخلفي و أقول له كم صرفت؟ فيقول مائة درهم فأقول له سأساعدك و أقوم باعطاءه مائة درهم من عندي و تكون هي آخر ما تبقى لي، و من ثم احس أني بحاجة إلى الفلوس فأقول له ما رأيك سآخذ هذه المائة و سأعطيك حين استلم الراتب ٥٠٠ درهم عوضاً عنها. فقط و ينتهي الحلم.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كان هنالك نية للزواج بينكوبين هذا الشخص على بشارة لك من الله تعالى بأنه يجمع بينكما في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, السيارة تدل على مسير الحياة وتيسيرها من الله تعالى, جزء النقود يدل على محبتك لعمل الخير ومساعدة الآخرين وعلى أن الله تعالى يعطيك سؤلك ويجيب دعاءك ببركة عملك الصالح هذا.