تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

حلمت أن بنات؟صديقتي في البيت مع والدهم و كان يوجد في هذا البيت الكثير من السحالي و بأحجام متفاوتة و كانت البنت الأكبر لصديقتي في الحمام و رأت سحلية كبيرة الحجم و مسكتها بيدها و هي خائفة وكانت تريد أن ترميها في كرسي الحمام و لكن رفض والدها و قام بتهديدها و قالت سوف أخبر امي و الاب كان غاضب عليها و عندما خرجت رأت سحلية أخرى تحت الكرسي في الصالة و ايضا لم يسمح لها الأب أن تقتله و ضلو البنات يصيحون و يردون الذهاب للام لأنهم خائفين

الرد من العميل

حلمت أن بنات؟صديقتي في البيت مع والدهم و كان يوجد في هذا البيت الكثير من السحالي و بأحجام متفاوتة و كانت البنت الأكبر لصديقتي في الحمام و رأت سحلية كبيرة الحجم و مسكتها بيدها و هي خائفة وكانت تريد أن ترميها في كرسي الحمام و لكن رفض والدها و قام بتهديدها و قالت سوف أخبر امي و الاب كان غاضب عليها و عندما خرجت رأت سحلية أخرى تحت الكرسي في الصالة و ايضا لم يسمح لها الأب أن تقتله و ضلو البنات يصيحون و يردون الذهاب للام لأنهم خائفين

الرد من العميل

علماً أن صديقتي مطلقة و لديها مشاكل مع اهل زوجها و لكن يذهبن البنات لزيارة والدهم بين الحين و الآخر

الرد من العميل

البيت الذي رأيت بنات صديقتي فيه في الحلم كان جديد ومليء بالغبار و الحشرات و كأنه مهجور

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية البيت المتسخ يرمز للهموم والمشاكل والمتاعب ورؤية الحشرات في البيت يرمز لمن يحشر نفسه في الخصوصيات وقد يدل على وجود حساد وكائدين كذلك رؤية السحالي ترمز لوجود كيد وحسد وصراعات ورؤية ان الاب لا يريد ان يقتلهم يدل على ان الحساد والكائدين قريبين من الاب ولا يرضى ان يمسهم احد او يتكلم عنهم فقد يشير المنام إلى المشاكل مع اهل الطليق.