ميكانيكي

الزيت لا يصعد الى اجزاء المحرك بي ام دبليو e46...

الزيت لا يصعد الى اجزاء المحرك بي ام دبليو e46 318
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
bmw e461998
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
استبدلت جميع اجزاء المحرك بي بقطع جديد وحين قمت بتجميع المحرك لم يصعد الزيت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي  الزيت لا يصعد الى اجزاء المحرك فهذا يرجع الي اسباب وهي :

- عيوب مستوى الزيت في المحرك سواء بسبب تسرب الزيت أو احتراقه.

-حساس تلفيف أو مستشعر ضغط الزيت.

- وجود زيت زائد في المحرك يسبب تغيراً في ضغط الزيت في المحرك .

- استخدام زيت ذو لزوجة منخفضة أو كوليدو للأنثى تأثيرًا على إنتاج النفط بالبنزين.

- قناة مصفاة النفط بسبب الشويائب والأوساخ المتراكمة.

- وجود خلل في أجزاء مضخة الزيت، مما يؤدي إلى عدم وصول الزيت إلى جميع المحرك، وبالتالي انخفاض ضغط زيت المحرك.

- انتهاء العمر التشغيلي بشكل جيد وعدم صلاحيته للعمل بشكل جيد.

- وجود مشاكل في صمام تنفيس ضغط الزيت

- تآكل الكامات والمرفق.