تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...حلم .زوجتي رأت...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...حلم .زوجتي رأت رؤية انها بتبتلعها الارض وكانت خائفة من الموت وفجأه جأت الملائكة وانقذتها من مما حصل لها...وجزاك الله خيرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الارض تبتلع زوجتك يدل على على هموم وضيق تقع فيه وصعوبات تواجهها ورؤية ان الملائكة تخرجها يدل على تخلصها من هذه الهموم ورؤية الملائكة في المنام هي علامة على تحقيق الأهداف. والنجاة من الشرور والهموم وترمز رؤية الملائكة في المنام بالقوة بعد الضعف واليسر بعد العسر والظفر بالأعداء،واجابة الدعاء.