تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة عزباء...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة عزباء لست متزوجة عمري 30 سنة و موظفة في مخبر تحاليل أريد تفسير حلمي رأيت أمس أنني في مقر عملي و فجأة دخلت صديقة و هي مديرة للعمل دخلت و كانت حامل و بطنها كبيرة و تمشي ثقيلة (مع العلم هذه صديقتي و مديرتي عمرها 37 سنة توفي إبنها عمره يوم واحد و تطلقت و الأن هيا مطلقة ) فعندما دخلت تفاجأت أنا انها حامل و هي مطلقة و كيف حملت و بعدها كأننا خرجنا من محل عملنا و وقفنا مقابلينه و كأنه صاحب مركز او المحل يريد هدم سقف المحل و إعادته و كأننا نشاهد ان محل يهدم و سقف يسقط و سيمان و حديد كذالك يهدمان و كان زميلنا في عمل جالس في جهة سفلية قريبة من محل و بعدها كأننا دخلنا الى المحل و سقفه غير موجود مهدم و اخبرتنا هذه صديقتي و هي مديرة في عمل أن ملحق مخبرنا سوف يأخذه عماد و يصبح ملكه ( مع العلم في واقع ما عندنا حدا إسمه عماد معنا في عمل و ما أعرف من هذا الشخص مجهول ) في حلم بقيت تذكر إسم هذا عماد و ان ملكية مخبر سوف تنتقل إليه و يصبح هو صاحبه و بعدها كأننا سكتنا انا و زميلي و لا نرد عليها لأنهن إتخذو قرار خلاص و بعدها تستيقضت فما تفسير رؤية و شكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية حمل صديقتك على حملها لبعض الهموم والمسؤوليات, وتدل الرؤيا على أهمية تحمل الإنسان لكل ما يمر به من هموم لأن الله تعالى هو من بفرج عنه الهم والحزن, جزء المدير يدل على أن كل أمر لا يكون إلا بقضاءالله وإرادته سبحانه وتعالى

الرد من العميل

و ما معنى هدم سقف محل العمل ؟و كذالك معنى أن هذا عماد يصبح هو صاحب العمل ؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هدم السقف يدل على بعض الهموم وعماد يدل على مساندة الله عزوجل للإنسان