تفسير الأحلام

هل تفسير وقتي ام يتطلب وقت

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت خالة خطيبتي المنفصل عنها بأنها تعطيني ايس كريم وكان يتعرض للذوبان فقلت لها ماذا افعل به وهو ذائب قالت لي اذهب وضعه فالبراد بسرعه ثم ذهبت مسرعا ثم حلمت انا ايضا بعد يومين من حلمه خالة خطيبتي اني ذهبت لسجل يختص بالامور العقاريه ووجدت ان منزل اهل خطيبتي لدي فيه عقد باسمي وان هناك من قاموا بالبيع لوالدها وكان واقف بجنبي اخيها الأصغر وقلت له سوف انهيلك المعامله ولاكني قمت بتصوير العقد الذي يفيد ملكيتي للعقار ثم بعد انهاء معامله ركب معي اخ خطيبتي ونزلت للمحل عصير فوجدت اخي الاصغر ذهب لايصاله
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هاتان الرؤيتان على بشارة لك من الله تعالى بأنه يعيد الأمور بينك وبين خطيبتك السابقة لخير ما كانت عليه ويجمع بينكما في خير, وتدل الرؤيا على المحبة لخطيبتك بالرغم من الإنفصال والخلافات, البيت يدل على بيت الزوجية, وقد تدل الرؤيتان على أن الله تعالى يرزقك بزوجة تكون بمثل صفات وأخلاق خطيبتك السابقة, وتفسر الرؤيا على حسب الحال.