تفسير الأحلام

حلمت بشخص اسمه محمد معاضه كأنه قفز من سطح مبنى...

حلمت بشخص اسمه محمد معاضه كأنه قفز من سطح مبنى وسمعت صوت وقوعه على الارض مزعج جدا وقام يصيح يقول مااقدر احرك يدي الشمال وذهبت للنزول له وطحت من مبنى ليس بمرتفع وانا اردد سحان الله والحمدلله والله اكبر فكان وصولي للارض مريح جداثم ذهبت لهذا الشخص فاذا به يضحك يقول امزح معكماحصل لي اي مكروه وذهبت عنه لسيارتي فوجدت انالكفر الخلفي غير موجود ...وكلمت الشخص الي سقطمحمدمعاضه وطلبت منه حظور العامل الذي كان ذهب معهوفعلا حظر العامل وقام يبحث عن الكفر في اكثر من محلولم يجده...انتهى الحلم.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا الحلم بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية محد على حمد الأمور, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يبعد عن الإنسان كل هم وسوء ومكروه ببركة صلاحه وحسن حاله مع الله عزوجل وعمله الصالح, وتدل الرؤيا على أهمية ذكر الله عزوجل وعلى النجاه ببركة قراءة القرءان الكريم والرقية الشرعية, وتدل الرؤيا على الحفظ والرعاية والعناية لك من الله عزوجل وعلى أنه يبعد عنك كل هم وسوء.