تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا بنت رايت روية قبل الفجر ١٠ دقائق رايت بنت خالتي حاضنتني من ورا وماسكتني وتبتسم وعند رجلي عقرب يلدغني بسرعه مره يمكن ١٠٠ لدغه ورايت اخت بنت خالتي تعطي اختي كف في خده الايمن وخده في بقع حمرا كبيرة لها ٦ اشهر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحضن من الخلف قد يرمز لوجود خلافات بينكما العقرب عدو مخادع وقتله تخلص من عدو ونجاة من أذى أو مرض ، والذي يكره في الرؤيا هو لدغ العقرب أما التخلص منه أو قتله فتمثل النجاة والفرج والخلاص من الأعداء وتيسر الأمور وضرب الخد او الصفع يدل على انها تتسبب لاختك بهموم وحزن او مشكلة.