تفسير الأحلام

حلمت بوقوع زلزال في بيتنا وسقط بعض من سقف المنزل...

حلمت بوقوع زلزال في بيتنا وسقط بعض من سقف المنزل وأنا أقول لأختي اتهرب وأكرر الشهادة ونزلنا عند أبي وهو يضحك ونسينا أمي المتوفية نائمة في البيت.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الزلزال يمثل مشكلة أو مصيبة عامة ان كان كما قلت تدمر كل شيء فالرؤية لا تكون خاصة بالرائي بل تدل على ان هناك احداثا قوية كثورة او فتنة او مشاكل ستحصل بالبلد اما ان رأى الزلزال في بيته فالمصيبة او المشكلة تكون خاصة بالرائي وقد يكون رؤية الزلزال موعظة وتذكير بالآخرة ويوم القيامة يوم تزلزل الأرض زلزالها وتخرج الأرض أثقالها فالسعيد من يتعظ بمثل هذه الرؤى ليصلح من أحواله ويؤدي حقوق الله وحقوق اهله ووالديه وأذا رأيت اي رؤية تخيفك في المنام فانفث عن شمالك ثلاثا واستعذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،، ولا تضرك إن شاء الله