تفسير الأحلام

انا متزوجة عندي 3 اطفال وعندي طفله مريضه سكري....

انا متزوجة عندي 3 اطفال وعندي طفله مريضه سكري. حلمت انني في سوق الذهب وانعجبت في الؤلؤ بانواعه كبير وصغير والبودرة كل الاشياء من الؤلؤ وضعت بودرة الؤلؤ على وجهه طفلتي 7 سنوات وضعت لها في وجهها وانتهى الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية اللؤلؤ في الحلم دليل على الوصول لجميع الآمال والرغبات التي تتمنيها في حياتك كما تدل الرؤية على بشرى سارة وفرح وسعادة والتخلص الأزمات والمتاعب. أما إذا كان اللؤلؤ في المنام يتزين به فهو إشارة إلى سعادة كبيرة في طريقها إليك كما يرمز إلى رزق واسع.