تفسير الأحلام

اتصلت بي اختي البارحه واخبرتني انها حلمت بي اني...

اتصلت بي اختي البارحه واخبرتني انها حلمت بي اني ارزق بطفله مولوده وكانت هناك احتفالات بالمنزل بسبب ولادتي واسميتها غلا وعندما سألت امراءة ابنة من هذه قالت اختي انها ابنة اختي هدى بعد ١٤ سنه من الزواج ترزق بهذه المولوده في الواقع انا متزوجه من ١٤ سنه ولم ارزق بالذريه ومستمره على اية الكرسي وتاج الذكر والرقيا ومشكلة الإنجاب ولم يتم العلاج

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحلم بالولادة يؤول في المنام على أنه تفريج كرب وخلاص من هم أما إنجاب البنت فيعبر عن بشرى سارة تأتيكم قد تكون متعلقة بموضوع الحمل والولادة ولا يلزم من الرؤيا تحديد نوع المولود القادم او تتعلق بغير ذلك من الامور المفرحة لان معنى ولادة البنت في المنام أنه تأتيكم بشرى سارة لأن الله سمى البنت  بشرى بقوله ( وإذا بشر أحدهم بالأنثى) فولادة البنت يعني مجيء بشرى سارة بعد تعب وجهد ورؤية إنجاب البنت في المنام إلى الخير والرزق الوفير والبشارة بتحسن الحال والشعور بالراحة وخلو البال من التعقيدات التي تواجهينها في حياتك