تفسير الأحلام

حلمت أن ابن خالتي جاء ليخطب اختي و والدتي تكون قد...

حلمت أن ابن خالتي جاء ليخطب اختي و والدتي تكون قد سمحت لأختي ان تجلس بلا حجاب رأس معاهم، فأنا استغرب و اسألها كيف سمحتي لها بذلك... فأجابت والدتي ان الافتاء سمح بذلك حتى يرى شكلها بعد ذلك أنا اغصب و أحزن و أقول لا يصح هذا الكلام.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

كشف الشعر عند شخص يريد خطبتها يدل على انكشاف امور واسرار امام هذا الشخص واطلاع هذا الشخص على خصوصيات تتعلق بها ورؤية كشف الشعر امام رجل غريب يدل على التقارب والارتباط ورؤية انك تعترض قد يدل على رفضك للخاطب وعدم رضاك عن خطوبة اختك لشخص معين.