تفسير الأحلام

انتظر الاجابه رويتو لك الحلم مذو قليل

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا الي قلت رايت في منامي انا و4 أشخاص 2امامي 2خلفي الي خلفي شنقو الي امامي واحد علقو على عامود الكهربا والثاني شنقو في حفرت مجاريثم قالولي دورك فهربت وصعدتو عامود كهربا عالي وخلفه جدار أعلى من العامود فجلست فوق الجدارفوق عالى وهم ينادوني انزل يا يوسف رفضت ونتها الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على تخوفك من أمر ما أو قد يدل على تخوبف الشيطان لك, أما إن صح أن ما رأيت رؤيا فهي تدل على الحفظ والرعاية والعناية لك من الله تعالى وعلى أنه ينجيك من كل سوء ومكروه قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا (2) وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ ۚ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ ۚ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ ۚ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا (3)