تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ أني مع أخت المرحوم اسمها خيريه وفي...

حلمت يا شيخ أني مع أخت المرحوم اسمها خيريه وفي قطار تعطل وفيه سواد من النص وشفت رجال وقعدت اسولف مع خيريه عن العطل أنا ارملة عمري ٣٦

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القطار في المنام يرمز لمراحل الحياة والاستعداد لها او انتظارها , والقطار يرمز للمراحل التي تنتقلي لها والقطار في رؤيتك والله اعلم انه يدل على الصعوبات والعقبات وقد يرمز للتخبط والتردد في اتخاذ القرارات , وقد تعني الرؤيا تعسر في امر العمل وكسب الرزق , والقطار البطيء يدل على للصبر والانتظار, وللعزباء قد يدل على قرب الزواج وفوات القطار او فوات الرحلة او وجود مشاكل فيه قد يدل على مشاكل وتأخر في الزواج أو خطبة لا تتم