تفسير الأحلام

حلمن اني نائمة وجائت امي توقضني ةطلبت مني ان أقرأ...

حلمن اني نائمة وجائت امي توقضني ةطلبت مني ان أقرأ سورة يس لأبي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمن اني نائمة جاءت امي توقضني وطلبت مني ان أقرأ سورة يس لأبي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
للعلم ابي وأمي لايزالان علي قيد الحياة وبصحة وعافيه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قراءة القران في المنام والله اعلم انها تدل على الخير والبركة في العمر والمال وغيره ,  وقراءة القران تفسر ايضا بالاجر والثواب وتفسر بالتقرب الى الله باحب الاعمال اليه ففي الحديث عن عثمان رضي الله عنه قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: أفضلكم من تعلم القرآن وعلمه. ) وقراءة القران ترمز للوقوف عند حدود الله واتباع امره , وترمز ايضا قراءة القران الى الامر بالمعروف والنهي عن المنكر , والقران شفاء ورحمة وهداية وقد قال تعالى (((ونُنَزِّلُ مِنَ الْقُرْآنِ مَا هُوَ شِفَاءٌ وَرَحْمَةٌ لِّلْمُؤْمِنِينَ ۙ وَلَا يَزِيدُ الظَّالِمِينَ إِلَّا خَسَارًا))

الرد من العميل

انا لم أقرأ القرآن طلب مني قراءة السورة يس

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم انه حث لك على القراءة لتنال البركة في المال والعمر