ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته معي سيارة تويوتا...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته معي سيارة تويوتا فيرسو 2005 ان تغيير ناقل الحركة الاوتوماتيك غير منتظم في تغيير السرعات
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تويوتا فيرسو 2005
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
كشفت عليها عن طريق الجهاز بالورشة قالي المشكلة في حساس السرعة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عندي مشكلة أخرى بالسيارة ان ناقل الحركة بعد فترة بسيطة من الخروج بالسيارة بتعلق وما بتحرك رغم وضع ناقل الحركة على D

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي وجود مشكلة بحساس السرعة إذا كانت هناك مشكلة في الكابلات التي تربط مستشعر السرعة ، فقد لا يكون استبدال المستشعر ضروريًا. من خلال تجديد هذه الكابلات وإصلاحها ، يمكن حل مشكلتك بسرعة. ولكن إذا كانت المشكلة ناتجة عن المستشعر ، للأسف لا يوجد حل آخر سوى استبداله. نظرًا لأنه لا يمكن التداخل مع الهيكل الداخلي لمستشعر السرعة ، فمن الضروري تجديد المستشعر بالكامل.