تفسير الأحلام

كان في شغاله عندما شردت وسرقت ذهب وحلمت أني كنت ب...

كان في شغاله عندما شردت وسرقت ذهب وحلمت أني كنت ب البيت ورحت فتحت الدرج لقيت راس ابوي مقطوع وف الدرج وعليه حديده و الشغاله واقفه ومعاها سكين
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كان في شغاله عندنا كانت طيبه وشردت وسرقت ذهب وبعدها بفتره أنا حلمت إني قمت من النوم ورحت فتحت الدرج لقيت راس ابويا ب الدرج مقطوع وفيه حديده والشغاله ذي الي شردت واقفة جنب الدرج
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها , قطع الرأس من قبل العامل قد يدل على الانقطاع عن امر ,وقد يدل عى الفصل من العمل ,ويدل على فراق او فصل وترك امر