تفسير الأحلام

ممكن تفسير هذا الحلم؟ حلم فيه شخص أنا أعرفه (رجل)...

ممكن تفسير هذا الحلم؟ حلم فيه شخص أنا أعرفه (رجل) علمًا بأنني عزباء وعمري ٣٠ سنة.الحلم كالتالي: كنت أنا والشخص الذي حلم هذا الحلم فيني في مدينة تشبه نيويورك مليئة بالمباني الشاهقة. وقد أوصلني إلى أحد هذه الأبراج لأن لدي اجتماعًا مع شخص في هذا البرج. وبعد الاجتماع، تزوجت هذا الرجل و قد زاد جمالي وبهاءً، والرجل الذي تزوجته كان طويلًا ووسيمًا جدًا. وكنا في شقة هذا الرجل في أحد الطوابق العالية جدًا."

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الابراج ترمز لعلو الشأن ونجاحات وترقية في العمل او الحياة بشكل عام والزواج قد يدل على الشراكة في العمل او في الحياة والزواج في المنام قد يعني فرج وغنى لمن هو في كرب وفقر لقوله تعالى  (وَأَنكِحُوا الأَيَامَى مِنْكُمْ وَالصَّالِحِينَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَإِمَائِكُمْ إِنْ يَكُونُوا فُقَرَاءَ يُغْنِهِمْ اللَّهُ مِنْ فَضْلِهِ) وقد يعني عودة غائب أو صلة رحم أو يفسر لمن يسعى بالزواج كما هو أي أنه يتزوج حقيقة.

الرد من العميل

تفسير هذا يكون لي أنا أما للشخص الذي حلم الحلم فيني؟ بالنسبة لي أنا آسعى للزواج في هذه الفترة وادعي الله في كل اوقات الاستجابة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يكون لك فلعل الله ييسر لك هذا الزواج في المستقبل القريب