تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمت الله:حلمت بأنني وجدت عصفور صغير...

السلام عليكم ورحمت الله:حلمت بأنني وجدت عصفور صغير أنا وصديقي والعصفور جناحه منكسر واخدناه واعتنينا به واطعمناه إلى ان اصبح بصحة جيدة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انني وجدت عصفور في حالة سيئة ومنكسر جناحه واعتنينا به إلى ان اصبح بصحة جيدة ماهو التفسير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبتك لعمل الخير ومساعدة الآخرين وتقديم يد العون لهم, العصفور قد يدل على إنسان ضعيف وقد يدل على الطفل الصغير, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يكتب لك ولصاحبك الأجر والثواب ببركة عملكما الصالح قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ (97)