تفسير الأحلام

السلام عليكم انا فتاة عزباء حاليا ادرس وأعمل وانا...

السلام عليكم انا فتاة عزباء حاليا ادرس وأعمل وانا بصحة جيدة رأيت الحلم بعد صلاة الفجر حلمت بشخص كان يوجد بيننا موضوع خطوبة ولكنه لم ينجح بسبب الخيانه الشخص يدرس ويعمل وهو بصحة جيدة الان وهو في علاقه الان نحم في الواقع لا نزال على تواصل ببعضنا كأصدقاء وزملاء دراسة وزملاء عمل وانا احبه لكنني لم اعد أحاول اصلاح العلاقه مثل قبل حلمت به بأنه حضنني ويقبلني ويقول انه يحبني لكنني لم اجب عليه بأي شيء نظرت له فقط فقال لي لم اتوقع رد فعلك هذا قلت له انت الذي دمرت مكانك بقلبي بنفسك ارجو تفسير الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا ما لم تكن مجرد حديث نفس على أن الله تعالى قد يغير الحال بينك وبين هذا الشخص ويجمع بينكما في خير قد تدل على بشارة بأن الله تعالى يرزقك بزوج صالح يكون بنفس صفات وأخلاق هذا الشخص, وعلى كل حال فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وتدل الرؤيا على هداة البال وإجابة الدعاء.