تفسير الأحلام

رايت في المنام انه الوالد يسوق بيك اب محمله...

رايت في المنام انه الوالد يسوق بيك اب محمله بالامتعه وعليها أيضا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انترايت في المنام انه الوالد يسوق بيك اب محمله بالامتعه وعليها أيضا احد من اقاربنا راكب مع بالامتعه في الخلف وانا كنت راكب مع الوالد في الإمام السيت الثاني، وعندما الوالد كان يسوق كان البيك اب مرت على وحل بسيط وقلت للوالد انا اسوق عنك الوالد أوقف السياره على جنب وعندما فتحت الباب لانزل وقعن أحذية يمكن حذائين وجلست ارجع الاحذية لكن الاحذية التي رجعتها كانت كثيرة ومغلفة مقارنة بالتي سقطت عند محاولتي النزول حتى انه اخذ قت مني مما أدى إلى الذي كان معنا الاستعجال.
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة على مسير الحياة وتيسير الأمور فيها, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجعلك عونا لوالدك وقد يكون هذا بنصحك له في أمر من أمور الحياة, جزء الوحل قد يدل على بعض الهموم والضيق ولكن الله تعالى يفرج عنكم ويغير الحال للأحسن, الأحذية تدل على الأعمال الصالحة وعلى السعي في الحياة ويدل جزء الأحذية على أن الله تعالى يغير الحال للأحسن ويفرج عنكم كل هم.