تفسير الأحلام

سلام عليكم رية، في المنام، بيث جديد وراية أطفال...

سلام عليكم رية، في المنام، بيث جديد وراية أطفال طلبو من، أن أفتح البيت ومعهم رجل بين وبنة خصوم ورجل يلبس زبون اسود وقميص ابيض وفتحت البيت البيت واسع يوجد فية اثنان حمامات ويوجد فية مطبخ جميل، سيراميك المطبخ لون احمر جميل ودخل معي االبيت اخي محمد وقالي، غرفة النوم جميلة مثل غرفة حاتم ابن خالي غرفة، حاتم لونة احمر وابيض وغرفة البيت، بيج وابيض
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا شرح
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية البيت الواسع يفسر بالسعادة والراحة والهناء والاستقرار والأمان لأن  الرسول صلى الله عليه وسلم يقول : ( أَرْبَعٌ مِنَ السَّعَادَةِ : الْمَرْأَةُ الصَّالِحَةُ ، وَالْمَسْكَنُ الْوَاسِعُ ، وَالْجَارُ الصَّالِحُ ، وَالْمَرْكَبُ الهنيء )ورؤية غرفة النوم في المنام تبدو جيدة ونظيفة دليل على الاستقرار الأسري وإحساس بالسعادة الداخلية والراحة النفسية

الرد من العميل

رؤية، لون الأحمر في المطبخ

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اللون الاحمر يرمز للقوة ويدل على الطاقة والحماس