تفسير الأحلام

اذاحلمت بان خالي مات مامعنى ذلك

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بان خالي متوسط بان مات وصرت ابكي مامعنى ذلك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اجل بان خالي الكبير صر يبكي والناس كلها تبكي عليها وهو غني

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يرمز الموت الى الانتقال من حالة الى حالة كان يفارق الانسان العزوبية الى الزواج ،او ينتقل من بلد الى بلد او نحو ذلك،وقد يرمز الموت الى التوبة لان الموت رجوع الى الله والتوبة كذلك حقيقتها،ومثل هذه الرؤى التي تذكر بالموت ،تعتبر رؤى وعظ للحث على العمل الصالح والتوبة والرجوع إلى الله اولبكاء إذا كان بلا عويل فهو فرج وزوال كربة وتخلص من هم ،، فكما أن الباكي في اليقظة يرتاح بعد بكائه ، فكذلك البكاء في المنام يمثل تفريج كربه وراحة من هم