تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا فتاة عزباء...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا فتاة عزباء عمري 30 سنة لست متزوجة و موظفة في مخبر اريد تفسير حلمي امس إستيقضت للسحور تسحرت و بعدها صليت صلاة صبح و قراة قرآن و بالضبط قرأت سورة ياسين و طه و بعدها صليت صلاة قضاء حاجة أدعو الله أن ييسر لي زواجي و أن يجمعني بمن أحب و يكون زوجا صالحا و خيرا لي ثم نمت فرأيت كأن هذا الشاب الذي احبه كأنه دخل في مكان لا أعرفه و كأنه داخل عربية كبيرة مافيها كراسي و كأن أخوه كان يعمل له عملية جراحية على رجله اليمنى و كأن رجله كانت مقطوعة و مفتوحة و عروق و لحم كله على خارج و كأنه كان مخدر و نايم و بعدها هو في تلك الحالة بدأ يستيقظ و انا أقول لأخوه لماذا إستيقظ و رجله مازالت مفتوحة فكان أخوه عادي جدا و بعدها عندما فطن ذهبت إليه و كأنه وضع رأسه على صدري و انا أحظنه و بعدها كأنه مسك ثدي و قال لي حلمتك كبرت و بعدها بقيت معه ثم فجأة كأنني رايت نفسي في بيتما و كنت ماسكة هاتفي دخلت الى ماسنجر وجدته فك حظر عني و ارسل لي كلمة ( غضب) فإستغربت كيف فك الحظر لأنه ضد ذالك و قلت في نفسي ما مقصوده بكلمة غضب ثم إستيقضت مع العلم هذا الشاب كانت علاقة بيننا في سابق كنت احبه جدا و تشاجرنا و إنفصلنا مدة 7 أشهر و في هذا رمضان عدت إليه أنا و عدنا نتكلم في تيليڨرام فقط و قال لي لم أفك حظرك في فايسبوك نتحدث في تليقرام فقط و كأنه في هذه الأيم ما يتحدث معي كثيرا مثل في الأول فما تفسيرها و شكرا و خاصة جزء فك حظر و أرسل كلمة غضب

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكرين بهذا الشخص بل ودعوت بشأنه قبل نومك فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس وانم كانت رؤيا صادقة فقد يرمز جراحة الساق إلى انه يصحح مساره في امر ما قد يتعلق بعلاقتكما واما فك الحظر فهو ما تتمنيه وقد يرمز إلى تواصله معك بوسيلة تواصل واحدة وكلمة غضب قد يعكس شعوره نحوك من انك تلحين عليه في تواصلك معه او امر ما يغضبه في علاقتكما.

الرد من العميل

و ما معنى جزء انه يلمس ثدي في حلم و وضع رأسه على صدري ؟هو في هذه المدة تواصل معي و نتحدث عادي منذ حوالي 20 يوم و لكن نتحدث في وسيلة واحدة فقط لهيا تليقرام فقط و لكن في فايسبوك ما رضي فك حظر فيه و انا في حلم رايت انه فك حظر في ماسنجر و ارسل لي كلمة غضب إذن معنى كلمة غضب انه لا يريد أن يتواصل معي ؟ لأنني أنا الح عليه فشعوره ما يريد ان يتحدث معي ؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وضع رأسه على صدرك قد يدل على تقربه الذي حدث بينكما ولمس الصدر تحذير لك ان يتجاوز حدوده معك

الرد من العميل

إذن الرؤية لا تدل على خير مثل انه يتقرب مني و يطلني للزواج ؟بل العكس؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يمكن ان يكون هذا احد معاني الرؤية