تفسير الأحلام

حلمت بالعميد حقنا يسال عن خالد بدر وجاني اقال اخذ...

حلمت بالعميد حقنا يسال عن خالد بدر وجاني اقال اخذ جوالي وقال عندك جزا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا وبشكل واضح حتى نتمكن من تفسيره لك

الرد من العميل

حلمت بالعميد حقنا وقال عندك تطبيق واخذ جوالي وقال عندك تطبيق وانا قالت تطبيق او جزا ونساني مقالي شي وكرر اسمي مرتين وانا ساكت وبعد رديت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية العميد على الرفعة, التطبيق يدل على أهمية تطبيق ما أمر الله تعالى به والإبتعاد عن نواهيه, تكرار الإسم يدل على أمر يتحقق لك من أمور الدنيا

الرد من العميل

وش يعني طيب موت

الرد من العميل

خير او شرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الموت في الرؤى لا يدل على الموت نفسه بل يدل على الفرج القريب وعلى طول العمر

الرد من العميل

وش طيب

الرد من العميل

خير او شر

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

خير والله تعالى أعلم وأحكم