تفسير الأحلام

رايت احد يطعني بسكين وانا نايم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شفت في الحلم واحد يحول ان يقتلني وكان مغطي الوجه ولم اتحقق منه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
 النوم في المنام في الأصل يدل على: الغفلة، فمن رأى أنه نائم في المنام فهو تحذير من غفلة، وقد تكون الغفلة في الدين فإنه قد يكون فساد في دينه وهو لا ينتبه، وربما كان غافلاً عن مصالح نفسه، في الأثر: الناس نيام فإذا ماتوا انتهوا، والنائم غافل عن مصالحه فهو لا يدري ما يدور من حوله فالحذر، ورؤيا شخص مجهول يحاول طعنك وهو مغطي وجهه، فهو ينبهك بأن هناك من حولك شخص يخادع بك ويستر حقيقته عنك، وقد يكون يظهر لك خلاف ما يبطن، والطعن بالسكين يدل على أنه يتكلم فيك ويطعن في أمانتك أو في عرضك لا قدر الله، ولعله يستعمل شخص له سلطة وحدة في الكلام فالحذر، والطعن في المنام يدل على الأذى في الكلام أو الفعل الذي يتسبب به لك بالأذى بحسب المكان الذي كان يريد أن يطعنك فيه، فكل جزء من جسم الإنسان في المنام يدل على أحد من أهله وأقاربك فالحذر فقد يكون هناك من يخادع ويمكر بك للنيل من أحد من أهلك رجال أو نساء وهذا إذا صدق المنام والله أعلم.