تفسير الأحلام

امتطي حصان احمر والحصان هائج ولا يريد توقف

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
امتطي حصان ومعي شخص اخر انا على حصان لونه احمر ولقد كان جامح بي ولا يريد التوقف
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا هاذا ما اتذكر

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحصان في الحلم هي رؤيا طيبة ويدل ركوب الخيل في الحلم على الرزق وعلى الرجل الشهم النبيل الاصيل ، وامتطاءه دون صعوبات  فرج من الهموم والضيق وتشير الى البشرى بالخير والاخبار الطيبة والبشرى بزواج لك من شاب طيب الاخلاق وحسن الاصل ، وتدل رؤيا الخيل على العزة والشرف والمكانة المرتفعة المحببة بين الناس وحسن ذكرك وذكر اهلك بينهم بالاصالة وطيب النسب وتدل على الطفر والنصر على الاعداء باذن الله