تفسير الأحلام

كنت في مكان مظلم ومعي ثلاث اشخاص رائينا شيئ...

كنت في مكان مظلم ومعي ثلاث اشخاص رائينا شيئ بعيدفمسكت حجار وركلتهو بيها فاكان اسدفجري ورائي بسرعه فكان كاد ان ياكل رجل فدخلت الي السياره وفي هذا الوقت لااتذكر الحلم كامل بس انا اتذكر اني رايت امراتي تنزف دم وقمت مفزوع من النوم ولا اقدر علي النوم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الهرب من الاسد يدل على هرب قدرك ,ويدل على الخوف من الموت , والهرب من الاسد والنجاة , يدل على نجاة من مرض او مصيبة و حادث اليم ,و الاسد شخص ظالم متسلط حسود. شخص مُعرِض عن الدين. ويدل على الأمراضة .، وقد يكون من شخص ذو نفوذ ،و قد يدل على زعيم المكان في البيت مثلا الأب أو الزوج، في العمل رئيس العمل، في المدرسة المدير ،إذا حصل منه هجوم وإيذاء قد يدل على الأمراض الروحية من الشياطين المؤذية  ويدل قد يدل على الحسد وتسلط الشيطان