تفسير الأحلام

والدى متوفى لم احلم به قط ولكن جاءنى فى الحلم قبل...

والدى متوفى لم احلم به قط ولكن جاءنى فى الحلم قبل صلاة الفجر وطلب منى قراءة القرآن وهو كان مبتسم وبعدها طلب منى ان أصلى به مع العلم كان انسان على صلاته ودائما يقراء القراءن واتانى على هيئته كان شابا ومبتسم وبشوش
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
التانى والدى فى الحلم قبل الفجر وطلب منى ان امسك المصحف واقراء فيه وبعد قليل اذن للصلاة وطلب منى ان ام به وقمت من نومى وصليت قيام الليل وصليت الفجر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم كان والدى مبتسم وهادى وعلى هيئة شباب ارجوكم افيدونى

الرد من العميل

جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الميت في حال حسنة يبشر بخير وحسن حاله في قبره ان شاء الله ورؤية انه شاب يدل على بشرى بخير هو فيه وطلبه ان تقرأي القرآن تذكير منه لك باغتنام هذا الشهر الفضيل بالاعمال الصالحة وكذلك تذكير بحاجة الاموات للدعاء والإستغفار له والصلة بالصدقة عن روحه خاصة من أولاده وأهل بيته لأن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول :(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)