تفسير الأحلام

حلمت ان قدمي الأيسر يؤلمني واني اقول لأهل بيتي...

حلمت ان قدمي الأيسر يؤلمني واني اقول لأهل بيتي انظرو إليه انه مكسور

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الكسر في المنام لا يحمد فهو يدل على التشتت والفراق و ويدل الكسر على تصدع العلاقاات بين الاقارب او الشريكين فإن كنتم غير متفقين فقد تتفاقد الامور وتصل الى الفراق , وقد يدل الكسر على خسائر مادية تلحق بكم , ويدل ايضا على مشاكل تتعلق بالعمل , والكسر قد يفسر ايضا بالقلب والنفس فقد تكون مجروح من الداخل وتشعر بالحزن والقلق , والكسر قد يشير ايضا الى الكلام المؤذي الجارح , وقد يعني الكسر مشاكل تتعلق بالحمل