تفسير الأحلام

رؤيتي حادت سير قوي وقع أمامي وخرجو منه بسلامة ولم...

رؤيتي حادت سير قوي وقع أمامي وخرجو منه بسلامة ولم يمت منهم احد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كانم الاشخاص معروفين لك فالرؤيا بشارة لهم من النجاة من مصائب وابتلاءات قد يتعرضون لها في حياتهم ، فكونهم تعرضوا لهذا الحادث ونجوا منه فهي نجاة من هموم ومصائب يتبعه حصول خير عظيم إن شاء الله ، واما ان كان الاشخاص مجهولين وغير معروفين فرؤية النجاة من حداث يدل على نجاتك وتخلصك من هموم فعليك بالإكثار من الاستغفار والطاعات والأدعية وتقوية الصلة بالله لتنجو من همومك و تتجاوز كروبك ، فالله يقول ( وَمَا أَصَابَكُم مِّن مُّصِيبَةٍ فَبِمَا كَسَبَتْ أَيْدِيكُمْ وَيَعْفُو عَن كَثِيرٍ)