تفسير الأحلام

حلمت انو خطيبي جالس عندنا بالمجلس وحوله اخواني...

حلمت انو خطيبي جالس عندنا بالمجلس وحوله اخواني وجات جدتي جلست بحضن خطيبي وبعدها امي جلست بحضن خطيبي انا استغربت قلت مالقو غير هالمكان يجلسو فيه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
فقط
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مغصوبه ع خطيبي ولااريده

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الجلوس في حضن رجل يرمز إلى رغبتك في الأمان والراحة. قد تشعر بالحاجة إلى شخص يدعمك ويقويك في الحياة، فرؤية ان والدتك وجدتك تجلسان في حضن خطيبك يدل على انهما توافقان عليه وتحاولان ان تقنعاك به بأنه شخص يعتمد عليه ويسندك.