تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

حلمت انا و صديقتي كنا في سيارتها الجديدة البيضاء وعي كانت تقود السيارة وأثناء القيادة اكتشفنا إنها تمشي عكس المسار و قلت لها أنه يجب عليها تغيير المسار ولكنها كانت تعاند و مصره أن تبقا في نفس المسار الغلط و هي تمشي و تحاول أن تعبر بين السيارات بدأت سيارتها بالانزلاق نحو اليسار و الدخول في الشارع الآخر و دعمتها سيارة من جهت اليسار و تكسر الباب بالكامل و بدأت هي تبكي لانها كانت تتألم رغماً أنه يكن هناك أي إصابات و انا احاول تهدأتها

الرد من العميل

حلمت انا و صديقتي كنا في سيارتها الجديدة البيضاء وعي كانت تقود السيارة وأثناء القيادة اكتشفنا إنها تمشي عكس المسار و قلت لها أنه يجب عليها تغيير المسار ولكنها كانت تعاند و مصره أن تبقا في نفس المسار الغلط و هي تمشي و تحاول أن تعبر بين السيارات بدأت سيارتها بالانزلاق نحو اليسار و الدخول في الشارع الآخر و دعمتها سيارة من جهت اليسار و تكسر الباب بالكامل و بدأت هي تبكي لانها كانت تتألم رغماً أنه يكن هناك أي إصابات و انا احاول تهدأتها

الرد من العميل

وكانت اخت طليقها تجلس في خلف بجانب بناتها وهي تحاول أن تكلمها و لكن صديقتي كانت ترفض الرد عليها فقامت اخت الطليق بإيذاء أحد بناتها

الرد من العميل

للعلم انا عزباء و صديقتي مطلقة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

حوادث السير ترمز الى الهموم والمشاكل التي تعترض طريق صاحبتك التي رأيتيها تقود السيارة عكس السير وقد ترمز الرؤية الى ان صاحبتك هذه لا تقبل النصائح وتصر على سيرها في الطريق الخطأ رغم التنبيه والنصيحة مما سيوقعها في هموم واشكالات يرمز اليها الحادث وايذاء المرأة لاحد اولادها فهذا ايضا يرمز الى هموم والى صحبة من لا يؤتمن وانه ينبغي عليك ان تتنبهي الى من تصاحبين فالصاحب ساحب اما ان يدل على الخير او يجر الى المشاكل والهموم بحسب دينه وخلقه وسيرته وسمعته.