تعليم اللغات

كيف يمكن تعلم اللغة الانجليزية بفعالية لان كل ما...

كيف يمكن تعلم اللغة الانجليزية بفعالية لان كل ما نحاول تعلمها وتدخل في كورسات لا نجد الجودة التعليمة ونريد طرق التعلم وطرق النطق السليم وطرق حفظ المصطلحات بطريقة الصحيحة وهل يوجد طرق تجعلك تتعلم اللغة مثل افلام او شي اخر

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

مرحبا و شكرا لتواصلك معنا، نعلم معاناه البعض عند محاوله تعلم اي لغة جديد، قد لا يكون الامر سهلا بالبدايه و لكنك فعلا قادر على تغلب جميع الصعوبات و القيام بذلك، عليك فقط التمرن و الالتزام ببعض الدروس كما قد يساعدك مشاهده افلام او مسلسلات باللغة الانجليزيه التي تكون مرفقة بالترجمه، اليك الموقع التالي الذي يحتوي على  125 درسًا مجانيًا.
تعلم اللغة الانجليزية (lingohut.com)