تفسير الأحلام

سلام عليكم ياشيخ انا متزوجه من ولد عمي صار لنا ٧...

سلام عليكم ياشيخ انا متزوجه من ولد عمي صار لنا ٧ سنوات متزوجين و ربي مارزقنا بعيال وللامانه متوقف عندنا الرزق لا وظيفه ولا عيال وضيق طول الوقت بديت اقري سوره البقره وادعي ربي اذا هالزواج فيه خير لنا او شر وحلمت ٣ مرات حلم متكرر انه زوجي مسجون وانا اطالع فيه وارفض اطلعه من السجن وماقدر اسوي له شي هذا الحلم تكرر علي ٣ مرات واقوم مذعوره وضيق قوي وابكي صليت استخاره استخرت ربي عشان لو هذا الزواج نكمله او ننفصل عشان اذا مافيه خير لنا صليت ونمت وحلمت انه سوينا حادث وطحنا انا وهو من فوق الجبل عالي وكان معانا في سياره ثنتين تزوجو معانا هم كان زواج جماعي والبنتين مطلقات حاليا هن الثنتين طلعن من السياره والله نجاهن من الحادث وانا وزوجي وقعنا من فوق الجبل عالي وقمت على ضيق وتعب هل عندك خلفيه عن تفسير الاحلام او ايش معنى هذا الشي لان والله اني تعبت من الضيق
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
سلام عليكم ياشيخ انا متزوجه من ولد عمي صار لنا ٧ سنوات متزوجين و ربي مارزقنا بعيال وللامانه متوقف عندنا الرزق لا وظيفه ولا عيال وضيق طول الوقت بديت اقري سوره البقره وادعي ربي اذا هالزواج فيه خير لنا او شر وحلمت ٣ مرات حلم متكرر انه زوجي مسجون وانا اطالع فيه وارفض اطلعه من السجن وماقدر اسوي له شي هذا الحلم تكرر علي ٣ مرات واقوم مذعوره وضيق قوي وابكي صليت استخاره استخرت ربي عشان لو هذا الزواج نكمله او ننفصل عشان اذا مافيه خير لنا صليت ونمت وحلمت انه سوينا حادث وطحنا انا وهو من فوق الجبل عالي وكان معانا في سياره ثنتين تزوجو معانا هم كان زواج جماعي والبنتين مطلقات حاليا هن الثنتين طلعن من السياره والله نجاهن من الحادث وانا وزوجي وقعنا من فوق الجبل عالي وقمت على ضيق وتعب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السجن في المنام قد يرمز الى هم او صعوبات او فقر في العيش وقد يرمز الى سحر ربط ونحوه فيحتاج الى المحافظة على الاذكار والرقية الشرعية وسورة البقرة
والحادث والسقوط من الجبل يرمز الى صعوبات في طريق الانسان وقد يكون مثل هذا الحلم من قبيل الكوابيس وتخويف الشيطان وليس برؤية فانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،وتوكلي على الله واكثري من دعائه ان يفرج عنكم خصوصا واننا في ايام وليالي مبارك يقول الله تعالى فيها:( وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيبُوا لِي وَلْيُؤْمِنُوا بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ )