تفسير الأحلام

أمي ميته 2016//أنا حلمت بيها أنا أحنا داخلين جيش...

أمي ميته 2016//أنا حلمت بيها أنا أحنا داخلين جيش أنا وأخويا أكبر مني وكان جيتنا زياره داخل لمعسكر ومعاها أمرأه أخرا معرفهاش بس كانت جميله جدا وهي تجهز ألأكل دخل عليناجيش عدو ثاني وكان يطلق في ألقنابل أمي راحت وأخوي أختفا وأنا هربت مامسكنيش جيش ألعدو وأنا في يدي٠عكاز وهربت فشارع يمسكو فيا بس نهرب منهم وكانت دخلت لصاحب محل سألني علي اسمي هو قالي أسمي٠حقيقي وقالي في توصيه عليك من أمك وأنا حطلعك كنت أنا حفيان وخايف وتارك عكازتي فلبسني شخشير وكندره ومشا بيا لحد بوابة ألعدو وكانو ذروري٠تهلب بأثبات شخصي وأنا لو عطيتو حيرعفوني من ألجيش فسألوني٠سؤال لوجابتو حنخلوك٠تخرج ألبوابه سؤال كان سيدتنا مريم تقول ياأدم أنا زوجتك أنا كنت عارف ألجواب بس موش فكرو فا فأت من حلمي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
Expert imageعبدالله الملامفسر أحلامالأسئلة المجابة 5377 نسبة الرضا 97.8%مها سعيد، مساعدة مفسر الأحلامأهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير الأحلام (هويتك سرية تماما)؟أنتأمي ميته 2016//أنا حلمت بيها أنا أحنا داخلين جيش أنا وأخويا أكبر مني وكان جيتنا زياره داخل لمعسكر ومعاها أمرأه أخرا معرفهاش بس كانت جميله جدا وهي تجهز ألأكل دخل عليناجيش عدو ثاني وكان يطلق في ألقنابل أمي راحت وأخوي أختفا وأنا هربت مامسكنيش جيش ألعدو وأنا في يدي٠عكاز وهربت فشارع يمسكو فيا بس نهرب منهم وكانت دخلت لصاحب محل سألني علي اسمي هو قالي أسمي٠حقيقي وقالي في توصيه عليك من أمك وأنا حطلعك كنت أنا حفيان وخايف وتارك عكازتي فلبسني شخشير وكندره ومشا بيا لحد بوابة ألعدو وكانو ذروري٠تهلب بأثبات شخصي وأنا لو عطيتو حيرعفوني من ألجيش فسألوني٠سؤال لوجابتو حنخلوك٠تخرج ألبوابه سؤال كان سيدتنا مريم تقول ياأدم أنا زوجتك أنا كنت عارف ألجواب بس موش فكرو فا فأت من حلمي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

أمتا يخرج تفسير ألحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الأموات إما أن تكون عظة وعبرة للرائي ليتذكر الموت ويستعد له دائما بالأعمال الصالحة ولا يغفل بمتاع الحياة الدنيا ؛ فقد قال النبي صلى الله عليه وسلم (كفى بالموت واعظا ) ،أو يكون فيه تذكرة بحاجة الأموات للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) ،واما رؤية المرأة الجميلة فترمز الى دنيا مقبلة وتيسر احوال الرائي ان شاء الله
ورؤية العدو وهجومه والهرب منه يرمز الى هموم يواجهها الانسان والنجاة من العدو يعني خلاصا من هموم واعطاء شخص لك لباس يبشر بتيسر احوال او زواج او وظيفة ان شاء الله تعالى وكونك تعرف الاجابة عن سؤال يفتح لك الباب لكنك لا تتذكره يرمز الى دعاء انت تلح عليه تحتاج الى تخير اوقات الاجابة كي يستجاب ان شاء الله وتتيسر امورك ويفرج عنك.