تفسير الأحلام

السلام عليكم امس حلمت انه اسناني فيهم علامات متل...

السلام عليكم امس حلمت انه اسناني فيهم علامات متل هكدا:☪️✡️📶🔆❕️وفي الحلم قلت لي خالتي ما هادا قالت لي سوف ادخل علي قوقل اشوف التفسير دخلت وقالت كلام نسيته ولكن فيه اسم الرسول والله وقال غفور رحيم ولكن نسيت الكلام
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم امس حلمت انه اسناني فيهم علامات متل هكدا:☪️✡️📶🔆❕️وفي الحلم قلت لي خالتي ما هادا قالت لي سوف ادخل علي قوقل اشوف التفسير دخلت وقالت كلام نسيته ولكن فيه اسم الرسول والله وقال غفور رحيم ولكن نسيت الكلام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه العلامات التي ذكرتها ترمز الى خير وشر والاسنان بالعادة يرمزون الى اقارب الانسان او اصحابه القريبين منه فهي تنبهك الى وجود اناس طيبين في اصحابك وآخرين غير طيبين وانك بحاجة الى التكثر من صحبة الطيبين وترك صحبة السيئين لان الصاحب ساحب اما يسحب الى الخير او الى الشر بحسب دينه وخلقه وطباعه وسيرته.