ميكانيكي

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
شفرليت كروز 2010
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا لم أفعل شيء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عندمآ اشغل السياره لا يوجد أي مشكلة وعندما اتحرك بي سيارة اصل إلى سرعه 80 تبدأ سياره تشتغل بي شمعتان اول ورابع

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز  يرجي اعادة ارسال استفسارك بشكل واضح ليتم الرد عليه باسرع وقت ممكن.

الرد من العميل

انقطاع تيار كهربائي على رشاش بنزين تاني وتالت محرك شفرليت كروز 2010

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي عدم وصول كهرباء إلى البخاخات في سيارتك يدل على ما يلي :

  1. مشكله في خط شاصي البخاخات .
  2. مشكله في كمبيوتر المحرك .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟

  1. الكشف على خط الشاصي البخاخات .
  2. الكشف على كمبيوتر المحرك .