تفسير الأحلام

اماما البيت القديم زرع اسجار

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
مشاهدة امام بيتي القديم اسجار و زرع و الحقيقة لا يوجد امام البيت القديم زرعاسجار كبيرة كاني في غابة و امطار
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الشجرة إذا كانت طيبة فترمز للكلمة الطيبة ومعناها كلمة التوحيد أو الكلام الطيب عموما من أمر بمعروف أو نهي عن منكر أو أخلاق حسنة أو عمل صالح أو نحوه ،،وترمز كذلك للذرية الصالحة وللعمل الصالح الذي يعمله صاحب الرؤيا . ومشاهدة الأشجار الخضراء المورقة في الحلم فهي دلالة على حياة مزدهرة و سعيدة واحيانا قد ترمز الاشجار الكثيرة رزقا مباركا وقد تعني صدقة جارية ،والشجرة الخضراء التي تورق فترمز إلى تجدد الحياة وقد ترمز الشجرة الخضراء الطويلة إلى العمر الطويل و السعادة ،ورؤية الشجرة الخضراء الكبيرة أو الطويلة من الرؤى التي تبعث على التفاؤل و الخير و ربما دلت على أمنية تتحقق أو هدف منشود في الحياة بات قريبا .
فرؤية غابة من الاشجار امام بيتكم القديم جميلة ومبشرة اما برزق او ذرية او صدقات او خير وتجدد احوال وكذلك المطر يؤكد ذلك ويزيد عليه انه قد يرمز الى البركة واستجابة الدعاء.