تفسير الأحلام

ام زوجي حلمت ان منزلها مليان فئران كثيرة جدا جدا...

ام زوجي حلمت ان منزلها مليان فئران كثيرة جدا جدا بااحجام مختلفة وان امراة لاتعرفها كانت في الحمام وفتحت فتحة التصريف فدخلت كل الفئران في الفتحة واعادت المراة الغطا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هاذا بالتفصيل ام زوجي بشكل عام صحتها جيدة ٨٥ سنة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
الفئران بااحجام مختلفة والوان مختلفة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الفئران تعبر في المنام باللصوص والسراقين ، وبعض المعبرين يؤولون الفأرة بالمرأة الفاسقة ، لأن الفأر من الفواسق كما ورد في الحديث وهو من الفواسق لأنه يفسد في البيوت ويسرق ويخرب وكونها ترى الفئران بكثرة في البيت فهذا يرمز الى تدخل بعض النساء الفضوليات المفسدات للعلاقات في شؤون بيتها
 والسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.