تفسير الأحلام

انا متزوج ولدي ولي أبناء عمري 38 حلمت آني اقرا علي...

انا متزوج ولدي ولي أبناء عمري 38 حلمت آني اقرا علي فتاه جميله بيضاء القرآن و أأذن لها وهي بها مس وطلبت مني أن اقرا سورة البروج
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أنا اقراء القرآن علي فتاه يضاء جميله بها مس وبعد ما قرات القرآن عليها قولت الآذان والاقامة وبعدها طلبت مني الفتاه أن اقراء سورة البروج وافقت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
أنا سوداني وخسرت كل ما لدي بعد الحرب في السودان واعيش علي اعانت بعض اصدقائي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الفتاة المجهولة في منام الرجل ترمز الى الدنيا بفتنها وشهواتها فإن اقبلت على الرائي وكانت شابة بصحة جيدة وجميلة دلت الرؤية على اقبال الدنيا عليه وتحسن احواله فإن كان معسرا تيسرت أموره وإن كان مريضا عوفي وشفي ،وان كانت اموره متعسرة وهو في نكد وكرب تيسرت اموره واتاه الفرج
وأما ان كانت الفتاة مريضة او جاءته عجوزا فترمز الرؤية الى نكد العيش وتصعب الحياة وادبار الدنيا وتعسر أمورها وقلة الرزق ونقص فيما يسعى اليه الانسان
ورؤية قراءة القرآن عليها يرمز الى الاستعانة بالله لتجاوز الهموم والاستعانه به ليفرج عنك وييسر امورك وهي ان شاء الله بشرى بذلك.