تفسير الأحلام

السلام عليكم، حلمت بأني ابحث عن بيت ووجدت شقه في...

السلام عليكم، حلمت بأني ابحث عن بيت ووجدت شقه في بناء ثم اتى شخص واخبرني بأنه يوجد شقه اخرى في نفس البناء قلت اريد ان اراها فأعجبتني اكثر من الشقه الاولى وكانت أعلى من الاولى وكانت مطله على بحيره او بحر لا اذكر وبعد فجأة اصبح الموج قوي جدا ودخل البيت من عن طريق النافذه وانا كان الخوف مسيطر على قمت فأغلقت النافذه منعا من دخول الماء الي الداخل وكنت منزعجا جدا من دخول الماء وكان في البيت اسرتي لا اذكر بالتفصيل من ولاكن امي متأكد من وجودها وقتها هذا الذي اذكره تقريبا.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله ؛ لان دخول البحر الى البيت قد يرمز الى الظلم والهموم والصعوبات التي تواجه الانسان في حياته وقد ترمز الى خسارة مال او عمل او اي اشكالات قد يرمز اليها مثل هذا.
واما البحث عن شقة او بيت والحصول على شقة مميزة وذات موقع جميل فهي بشرى بتجدد احوال الانسان المادية وزيادة الخير والرزق والذريوة ان شاء الله تعالى.