تفسير الأحلام

بيتنا كله اشجار و حلمت اني كنت مشي ف الحوش و شفت...

بيتنا كله اشجار و حلمت اني كنت مشي ف الحوش و شفت شجرت المانجو كلها تزهير ثمار

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الحوش والأشجار والثمار على الأعمال الصالحة وعلى الأجور والثواب وتدل على الرزق وعلى البركة فيه وعلى العطاء وتدل على الذرية الصالحة وعلى البركة فيها, وتدل الرؤيا على تميزك بالعمل الصالح وعلى أن الله تعالى ينميه لك ويبارك لك فيه ويكتب لك ببركته الأجر والثواب قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ (97)